Следующая новость
Предыдущая новость

Мила Кунис и Эштон Катчер оставят детей без подарков на Рождество

10.10.2017 17:07

Мила Кунис и Эштон Катчер оставят детей без подарков на Рождество

Мила Кунис в рамках промо-кампании рождественской комедии "Очень плохие мамочки 2", которая выйдет в российский прокат 7 декабря, дала интервью Entertainment Tonight. Его основной темой стали семейные рождественские традиции. Каково же было удивление журналиста, когда на его вопрос о том, что Мила и Эштон Катчер собираются дарить на Рождество своим детям — 3-летней дочери Уайетт и 11-месячному сыну Димитрию, актриса ответила — ничего. Оказывается, в знаменитой семье малышам не дарят рождественские подарки.

В прошлом году, когда мы праздновали Рождество, Уайетт было всего два года. Мы ничего ей не подарили, зато подарки принесли дедушки и бабушки. Ребенок их не оценил. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь, — сказала Мила.Мила и Эштон попросили родителей не заваливать внуков подарками, а лучше сделать пожертвование в детский дом.

Позже мы сказали родителям: "Мы умоляем вас — если вы хотите что-то подарить, принесите один подарок. А остальное пожертвуйте детскому приюту или приюту для животных". Такая у нас с Эштоном новая традиция.

Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми
Кликните на фото для просмотра галереи

Я родом из коммунистической России, поэтому мои праздничные традиции тихие. Когда мы переехали в Америку, то осознали, что Рождество обладает особой магией, все веселятся. В России же Рождество — религиозный праздник, поэтому вы не празднуете Рождество, если вы не христианин. Наша еврейская семья считала, что Рождество не для нас. Потом мы приехали в Америку, купили на Рождество елку и с тех пор начали отмечать этот праздник, — продолжила Кунис.

Что касается традиций, то мои родители всегда готовы отмечать праздники, будь то Пасха, которую мы все приняли в нашем еврейском доме, или Рождество — не имеет значения. Праздники — это семейное время, но когда у нас появились дети, у нас появились и свои праздники и традиции, — заключила Кунис.

Напомним, Мила Кунис родилась в 1983 году в городе Черновцы на юго-западе Украины. В семилетнем возрасте Мила с семьей эмигрировала в США, в Лос-Анджелес.

Я плакала каждый день. Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение в эссе при поступлении в колледж было "Представьте себя глухой и слепой в семь лет". Так примерно я себя и ощущала при переезде в США, — рассказала Мила в одном из интервью.

Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году. 1 октября 2014 года у пары родилась дочь Уайетт Изабель Катчер. В марте 2015-го Мила рассказала, что официально вышла замуж за Эштона. А 30 ноября 2016-го у пары родился сын Димитрий Портвуд Катчер.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Источник

Последние новости