Следующая новость
Предыдущая новость

Продюсер «Властелина колец» домогался ведущей Первого канала

22.10.2017 13:46

Продюсер «Властелина колец» домогался ведущей Первого канала

После голливудских див.

Российская журналистка и глава Роскино Екатерина Мцитуридзе подверглась сексуальному домогательству продюсера Харви Вайнштейна. Об этом ведущая Первого канала рассказала в интервью The Hollywood Reporter.

В 2004 году на Венецианском фестивале продюсер пригласил Мцитуридзе в свой гостиничный номер – для обсуждения деловых вопросов. Вайнштейн встретил ее в халате и попросил сделать массаж. Спас девушку вошедший в номер официант. После чего Мцитуридзе выбежала из комнаты.

В начале октября известный голливудский продюсер Вайнштейн оказался в центре скандала. Журнал The New Yorker опубликовал расследование о 30-летних сексуальных домогательствах и изнасилованиях. Его жертвами стали подчиненные и актрисы, среди которых Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Роуз Макгоуэн. Вайнштейна уже уволили из основанной им же Weinstein Company, передает "Уралинформбюро". Жена голливудского мэтра уже заявила о расставании. По мнению экспертов, скандал поставит крест на карьере продюсера "Властелина колец", "Криминального чтива" и "Чикаго".

Источник

Последние новости