Следующая новость
Предыдущая новость

Евгений Папунаишвили впервые стал отцом

12.12.2017 9:38

Евгений Папунаишвили впервые стал отцом

Вчера, 11 декабря, хореографу, танцору и телеведущему Евгению Папунаишвили исполнилось 36 лет. Самый главный подарок в этот день преподнесла ему жена Салима: в одной из московских клиник она родила дочь, которую назвали София.

Евгений Папунаишвили впервые стал отцом

Лучшего подарка на свой день рождения я не мог себе представить! София Папунаишвили. 3770 граммов, 53 сантиметра. 11.12.2017. Спасибо тебе, любимая Салима!

— написал в Instagram Евгений, опубликовав фотографию с дочкой на руках. В этот же день — видимо, еще не зная о том, что его дочь родится так скоро, Папунаишвили поблагодарил жену за то, что делает его счастливым, и сообщил, что их первенец родится "со дня на день":

36. И все только начинается. Этот год был потрясающим, особенным, да что там, самым лучшим в моей жизни! Школы развиваются, несколько мощнейших телевизионных проектов, но, главное, это огромное счастье от любви. Я стал мужем и скоро, со дня на день, стану папой. Спасибо моим родителям, братьям, друзьям! Спасибо, Салима! Ты перевернула мою жизнь! Люблю тебя! Ты делаешь меня самым счастливым.

Евгений Папунаишвили впервые стал отцомЕвгений Папунаишвили впервые стал отцом

Отметим, что Евгений Папунаишвили женился на своей подруге — стилисте из Италии Салиме — в июле этого года. Предложение руки и сердца избраннице он сделал 13 мая на стадионе, в перерыве матча между футбольными командами ЦСКА и тульский "Арсенал".

Источник

Последние новости