Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Петренко и Кристина Бродская впервые показали младшую дочь

12.12.2017 10:44

Игорь Петренко и Кристина Бродская впервые показали младшую дочь

Актер Игорь Петренко и его жена — актриса Кристина Бродская – впервые появились на публике с младшей дочерью, имя которой до сих пор держат в секрете. Семья посетила персональную выставку Никиты Макарова "Finis Terrae: на краю зачарованного мира" в Московском музее современного искусства. Помимо младшей дочки, Игорь и Кристина взяли с собой первого общего ребенка — дочь Софию-Каролину.

Игорь Петренко и Кристина Бродская впервые показали младшую дочьИгорь Петренко и Кристина Бродская впервые показали младшую дочь

Сообщения о второй беременности Кристины Бродской впервые появились осенью 2017 года после ее светского выхода с Игорем Петренко и Софией-Каролиной на кинофестивале "Евразийский мост" в Ялте: тогда изменения в фигуре актрисы были отчетливо заметны. Вскоре в прессу попала информация о тайной свадьбе пары и венчании в Калининграде. В январе 2017 года у пары родилась дочь, которая стала вторым ребенком для Кристины и четвертым — для Игоря: также у него есть два сына — 11-летний Матвей и 9-летний Корней — от брака с актрисой Екатериной Климовой.

Источник

Последние новости