Следующая новость
Предыдущая новость

Cиловики нагрянули в готовящий школьные обеды екатеринбургский комбинат

06.02.2018 13:25

Cиловики нагрянули в готовящий школьные обеды екатеринбургский комбинат

С проверкой.

6 февраля в офис "Школьно-базовой столовой "Золушка", обеспечивающей обедами учебные заведения Ленинского района Екатеринбурга, нагрянули силовики. Информацию об этом "Уралинформбюро" подтвердил работник предприятия.

Пояснить, с чем связан визит правоохранителей в городской МУП, собеседник агентства не смог.

Ранее в Екатеринбурге произошло массовое отравление детей в двух школах уральской столицы — №64 и №74. В первой заболело 22 человека, во второй — 17. "Врачи подозревают, что дети могли подхватить острую кишечную инфекцию. Школа №64 закрыта на карантин. В здании учебного заведения проведена полная дезинфекция всех помещений, включая пищеблок. Дети переведены на дистанционное обучение. По школе №74 аналогичная ситуация", — пояснили агентству в департаменте образования уральской столицы.

Стоит отметить, что в конце январе этого года работница "Школьно-базовой столовой "Золушка" уже прославила комбинат на всю страну. В Сети появилось видео, где на кухне одной из школ она накладывает еду в тарелки голыми руками. Представитель предприятия ранее заявил "Уралинформбюро", что уволит нарушившую инструкции сотрудницу.

Ранее по теме:
Сотруднице школьной столовой в Екатеринбурге грозит увольнение за "руки в салате"

Источник

Последние новости