Следующая новость
Предыдущая новость

В Перми задержан экс-депутат по делу об избиении DJ Smash

28.03.2018 20:29

В Перми задержан экс-депутат по делу об избиении DJ Smash

На 48 часов.

Полиция задержала экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева по подозрению в избиении DJ Smash (Андрея Ширмана) в одном из клубов города.

"Телепнев задержан по статье 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ на 48 часов", — сообщил ТАСС адвокат музыканта Евгений Васев.

Он добавил, что ознакомился с завершившейся судебно-медицинской экспертизой. Результаты показали, что Ширману был причинен вред здоровью средней тяжести. "Удары наносились кулаком и ногами, что привело к множественным переломам", — отметил адвокат.

Музыканта избили 10 февраля на танцполе клуба "Дом Культуры". По словам пострадавшего, за отказ сделать совместное фото на него набросился с кулаками экс-депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев. Ширмана доставили в больницу с открытым переломом челюсти, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", передает "Уралинформбюро".

Несмотря на то, что сам Телепнев свою причастность к избиению диджея отрицает, пермское отделение "Единой России" приостановило его членство. "В партии нет неприкасаемых, несмотря на должности и регалии все равны перед законом", — заявили в ЕР.

Ранее по теме:
Избитый в пермском клубе DJ Smash раскрыл новые детали
Пермский единоросс лишился партбилета после избиения DJ Smash

Источник

Последние новости