Следующая новость
Предыдущая новость

В чем Меган Маркл пойдет к алтарю: новые подробности

05.05.2018 10:54

В чем Меган Маркл пойдет к алтарю: новые подробности

Вчера Кенсингтонский Дворец в деталях рассказал о том, как будет проходить свадьба принца Герри и Меган Маркл. Сегодня стали известны подробности подвенечного наряда невесты.

Дизайнерами подвенечного платья, в котором Меган Маркл появится 19 мая в часовне Святого Георгия, стали британские кутурье Ralph & Russo. Об этом изданию The Daily Mail сообщили сразу несколько источников в дизайнерских кругах. Сообщается, что кружевное платье традиционного для монарших свадеб фасона и вручную расшитое бисером обошлось королевскому семейству в 135 тысяч фунтов.

Конечно, все понимают, что это слишком высокая цена для подвенечного платья. Но с другой стороны, но это свадьба года, и сотни часов рабочей силы пошли на то, чтобы пришить каждый элемент вручную, — говорят инсайдеры.

Выбор Меган Маркл дизайнеров Ralph & Russo не случаен. В платье этого бренда она позировала для своего официального портрета. Подвенечный наряд, выполненный этими кутерье, станет одним из двух свадебных нарядов невесты. Ожидается, что после церемонии венчания, на вечернем приеме в Фрогмор Хаус на территории Виндзорского большого парка Марк сменит свадебное платье на другой наряд. Предположительно, его дизайном занимается бывший Кристофер Бейли или любимый королевский бренд Erdem.

А вот единственным, кто не желает знать ничего о нарядах невесты до самой свадьбы, оказался Гарри. Как заверяют инсайдеры, он хочет, чтобы образ, в котором он увидит Меган 19 мая, стал для него полным сюрпризом.

Он так взволнован свадьбой и удивительно традиционен во всем, — приводит слова источника The Daily Mail.

Источник

Последние новости