Следующая новость
Предыдущая новость

«Нужно лечиться от алкоголизма»: Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

06.06.2018 13:15

«Нужно лечиться от алкоголизма»: Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

И поставлять ей бесплатно газ.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов предложил наладить отношения с Украиной, отдав ей Крымский мост.

"Пускай они деньги берут за проезд, они счастливы будут. И может быть, Крым простят. С Крымом, мне кажется, надо разбираться с Украиной именно деньгами", — заявил актер в интервью известному блогеру Юрию Дудю.

Также, по мнению Ефремова, уладить "крымский" конфликт с Украиной России помогли бы бесплатные 10-15-летние поставки газа в Незалежную, передает "Уралинформбюро".

Российское сообщество на заявление театрального режиссера отреагировало бурно. Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич, в частности, заявил Федеральному агентству новостей, что актеру нужно лечиться.

"Ефремову нужно все-таки попытаться лечиться от алкоголизма, чтобы трезво оценивать ситуацию. Не хочу, конечно, его оскорблять, он заслуженный актер, но, будучи медийным человеком, надо быть аккуратным в своих высказываниях и поступках", — отметил сенатор.

Крымский мост — один из крупнейших в России. На его строительство было потрачено около 228 миллиардов рублей. Автомобильное движение по путепроводу было открыто 16 мая. К осени по мосту должны пустить большегрузы. Движение поездов откроется в 2019 году.

Источник

Последние новости