Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл отказалась от того, о чем мечтает любая актриса

08.08.2018 11:20

Меган Маркл отказалась от того, о чем мечтает любая актриса

Как и любая актриса, Меган Маркл наверняка не раз мечтала оказаться в числе номинантов на крупную кинопремию, предстать под светом софитов с сияющей наградой в руках или хотя бы оказаться в числе центральных ньюсмейкеров вечера. Сбыться ее карьерным амбициям не удалось, однако в этом году у нее были все шансы стать главной звездой крупнейшей церемонии.

Меган предложили выступить в качестве специальной гостьи телевизионной премии "Эмми", устроив таким образом прощание с сериалом "Форс-мажоры", в котором она играла на протяжении долгих лет. Однако, как сообщило британское издание The Sun сегодня, руководство NBC, транслирующего "Форс-мажоры", от лица Меган отклонило приглашение.

Мы ожидали, что она использует эту возможность, чтобы попрощаться со своими поклонниками и коллегами по сериалу. Меган могла бы подняться на сцену за специальной наградой в ее честь,

— сообщают источники, приближенные к организаторам "Эмми".

Меган Маркл в сериале "Форс-Мажоры"

Церемония "Эмми" состоится в Лос-Анджелесе 17 сентября и станет юбилейной, 70-й. Наибольшее количество номинаций, а именно 22, получил сериал "Игра престолов", также отмечены проекты "Рассказы служанки" и "Мир дикого запада".

Новый, восьмой сезон "Форс-мажоров" с этого года выходит без участия Меган Маркл. Он не получил номинации на премию, однако, по данным Entertaintment Tonight, имя герцогини выдвигалось продюсерами премии в числе участников церемонии.

Источник

Последние новости