Следующая новость
Предыдущая новость

Сомнений нет: первые фото беременной Дианы Крюгер

16.08.2018 14:23

Сомнений нет: первые фото беременной Дианы Крюгер

Впервые о беременности 42-летней Дианы Крюгер СМИ заговорили во время Каннского кинофестиваля, когда актриса начала появляться на мероприятиях исключительно в нарядах свободного кроя. В конце мая сразу несколько источников подтвердили разным изданиям эту новость, но сама Диана и ее бойфренд и отец будущего малыша, актер Норман Ридус, продолжали хранить молчание. Вчера папарацци удалось впервые сделать фотографии беременной Дианы, которые не оставляют никаких сомнений в том, что она вскоре действительно станет мамой.

Диана крюгер беременнаядиана крюгер животдиана крюгер

Вечером ранее Диана и Норман были сфотографированы на одной из улиц Большого яблока — они возвращались домой из ресторана после ужина с друзьями.

диана крюгер и норма ридус

Напомним, для Дианы ребенок будет первым, а у Нормана уже есть 18-летний сын Мингус Люсьен Ридус от отношений с моделью Хеленой Кристенсен. Они были вместе с 1998 по 2003 год. С Дианой Крюгер Норман познакомился в 2015 году на съемках фильма "Небо". О том, что они встречаются, заговорили в 2017-м, когда папарацци застали влюбленных за поцелуями. Воспитывать будущего ребенка паре будет на что: согласно последним сообщениям, Ридусу, звезде "Ходячих мертвецов", предложили прибавку в 20 миллионов долларов к гонорару за то, чтобы он продолжил сниматься в сериале.

Источник

Последние новости