Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»

11.11.2018 11:46

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»

Для Меган Маркл и принца Гарри мероприятие в честь Дня памяти и празднования 100-летия с окончания Первой мировой войны стало еще и своеобразным дебютом — и Меган, и Гарри впервые принимают участие в событии.

Принц Гарри и Меган МарклКейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Меган Маркл

На торжественной церемонии и своем первом выходе в свет после королевского тура с принцем Гарри Меган появилась в черном пальто Stella McCartney, которое подвязала широким поясом. Но примечателен этот наряд другим — в нем Меган уже появлялась на публике в начале этого года во время визита в столицу Уэльса. Похоже, привычки Кейт Миддлтон носить вещи по нескольку раз — вещь заразительная.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сама же Кейт, которая вместе с принцем Уильямом является завсегдатаем Дня памяти, выбрала для этого случая черное платье с асимметричным кроем Roland Mouret. К слову, любимого дизайнера Меган Маркл.

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Елизавета IIКейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Елизавета II и принц ЧарльзКейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»

Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, Елизавета II и другие на фестивале памяти в королевском «Альберт-холле»Принцесса Анна

Темные цвета в одежде выбрали и другие представительницы королевской семьи: герцогиня Корнуольская Камилла, принцесса Анна, герцогиня Уэссекская Софи и, конечно, королева Елизавета II, которая выглядела шикарно в черном платье и темно-серой накидке. Вместе с ними в мероприятии приняли участие вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, принц Чарльз, принц Майкл Кентский, принц Эдвард, герцог Кентский, принц Эндрю, герцог Йоркский, премьер-министр Тереза Мэй и другие. Для полноты картины не хватало лишь мужа королевы — принца Филлипа, который в течение многих лет сопровождал Елизавету II на подобных мероприятиях. Объявив в августе прошлого года, что после 64 лет королевской службы он уходит из общественной жизни, принц Филипп теперь редко появляется на светских мероприятиях. В последний раз его видели на публике в день свадьбы его внучки принцессы Евгении.

Кейт Миддлтон Принц Чарльз Принц Уильям Принц Гарри Королева Елизавета II Меган Маркл

Источник

Последние новости