Следующая новость
Предыдущая новость

Мелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семей

12.12.2018 12:49

Мелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семей

В назначенный час Мелания Трамп прибыла на военную базу Joint Base Anacostia-Bolling в Вашингтоне, где ее уже ждали дети военнослужащих. Общими силами они должны были подготовить подарки к Рождеству для детей из малоимущих семей со всей страны. Сначала Мелания и ее маленькие помощники рассортировали все собранные подарки по коробкам с надписями "Мальчикам" и "Девочкам", а затем принялись рисовать поздравительные открытки. В конце мероприятия первая леди обратилась к присутствующим с короткой речью:

Я ждала этого мероприятия целый год. Как мать, я знаю, что дети — самые ценные подарки в жизни. Они дарят нам так много радости. Как первая леди, я понимаю, что моя миссия — проливать свет на подобные программы, позволяющие детям добиваться успехов в жизни. Я верю в ту замечательную работу, которую проделывает Toys for Tots.

Мелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семейМелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семейМелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семейКак только все подарки были рассортированы, а открытки нарисованы, Мелания вместе с Санта-Клаусом раздали вознаграждение участникам акции. Дети получили раскраски, книги и сладости в белых рюкзаках с логотипом Be Best — благотворительной инициативы Мелании.

Мелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семейМелания Трамп с детьми военнослужащих подготовила рождественские подарки для малоимущих семей

Мелания Трамп благотворительность

Источник

Последние новости