Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: блинчики по-гречески

03.03.2019 9:09

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 210 г

Соль — 5 г

Сахар — 1 ст. л.

Молоко — 0,5 л

Подсолнечное масло — 50 мл

Для начинки:

Сыр фета — 60 г

Лук зеленый — 20 г

Куриное филе — 60 г

Греческий йогурт — 30 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Брусничный соус — 30 мл

Способ приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе обжарить и нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Начинить блины и свернуть в форме конвертиков. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов. ё

4. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Ингредиенты:

Для блинчиков:

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 210 г

Соль — 5 г

Сахар — 1 ст. л.

Молоко — 0,5 л

Подсолнечное масло — 50 мл

Для начинки:

Сыр фета — 60 г

Лук зеленый — 20 г

Куриное филе — 60 г

Греческий йогурт — 30 г

Масло подсолнечное — 30 мл

Брусничный соус — 30 мл

Способ приготовления:

1. Замесить тесто и испечь блины.

2. Куриное филе обжарить и нарезать тонкой соломкой, лук нашинковать и замешать с сыром фета.

3. Начинить блины и свернуть в форме конвертиков. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и довести в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов. ё

4. Подавать с йогуртом и брусничным соусом.

Приятного аппетита!

рецепты еда Воскресный завтрак

Источник

ТОП-10

Последние новости