Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл получила приглашение на свадьбу от бывшей принца Гарри

21.07.2019 15:00

Меган Маркл получила приглашение на свадьбу от бывшей принца Гарри

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг свяжут себя узами брака в одной из часовень Йоркшира, а вечеринка по случаю свадьбы пройдет в замке Говардов. Приглашение на нее уже разосланы 300 гостям. Среди них принцессы Беатриса и Евгения, их мама Сара Фергюсон, а также принц Уильям с Кейт Миддлтон — в 2011 году Элли пела на их свадьбе.

По сообщениям СМИ, Голдинг позвала на свою свадьбу и другую королевскую пару — принца Гарри и Маган Маркл. Однако в отношении них ситуация довольно пикантная. По слухам, Элли и Гарри два с половиной года связывали романтические отношения, пока пара не рассталась в 2016 году. Впрочем, это не единственный "бывший" на свадьбе Голдинг. Эд Ширан, роман с которым певице приписывали в 2013 году, тоже в списке приглашенных.

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг

Элли Голдинг и Каспар Джоплинг встречаются с 2017 года. Год назад, в августе 2018-го, они объявили о своей помолвке, дав объявление в специальном разделе газеты The Times

Объявлено об обручении Каспара, сына достопочтенного Николаса Джоплинга из Йоркшира, и миссис Джейн Уорд-Алдам из Йоркшира, и Елены, дочери мистера Артура Голдинга из Хартфордшира и миссис Трейси Самнер из Уэст-Мидлендс.

Принц ГарриМеган Маркл

Источник

Последние новости