Следующая новость
Предыдущая новость

Натали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-Con

21.07.2019 10:59

Натали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-Con

Главные новости этого дня оказались с женским лицом. После четырех месяцев раздумий к киновселенной Marvel решила примкнуть Анджелина Джоли. 44-летняя актриса официально подтвердила, что она будет играть главную роль в фильме "Вечные".

-Я так рада быть здесь! Я думаю, что стать частью киновселенной Marvel — значит, быть вечным, — — сказала Джоли со сцены. В "Вечных" компанию Джоли составят Ричард Мэдден, Сальма Хайек, Кумаил Наньяни и Брайан Тайри Генри.

Анджелина ДжолиНатали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-ConКумаил Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Сальма Хайек, Хлоя Чжао, Лиа МакХью, Ричард Мэдден, Анджелина Джоли, Лорен Ридлофф и Донг Сок Ма

Натали Портман была объявлена женщиной-Тором. По этому случаю актрисе даже вручили большой молот.

Слушайте, а неплохая вещь! — поделилась Натали впечатлениями под звуки ликующей толпы фанатов. Премьера фильм "Тор: любовь и гром", в котором так же приняли участие Крис Хемсворт иТесса Томпсон, намечена на 5 ноября 2021 года.

Натали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-ConНатали Портман и Крис Хемсворт

Скарлетт Йохансон сыграет главную роль в фильме "Черная вдова". Действия картины, в которой расскажут о прошлом Наташи, развернутся после "Гражданской войны". В качестве главного злодея заявлен Таскмастер.

Элизабет Олсен и Пол БеттаниНатали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-ConСкарлетт ЙохансонНатали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-ConСкотт Дерриксон и Бенедикт КамбербэтчНатали Портман в роли женщины-Тора, Анджелина Джоли и другие звезды на фестивале Comic-Con

Элизабет Олсен и Пол Беттани

А Элизабет Олсен присоединиться к Бенедикту Камбербэтчу в предстоящем сиквеле "Доктор Стрэндж: Мультивселенная безумия". Режиссер фильма Скотт Дерриксон заявил, что "Доктор Стрэндж 2" будет первым страшным фильмом киновселенной.

Анджелина ДжолиБенедикт КамбербэтчНатали ПортманСкарлетт Йоханссон

Источник

Последние новости