Следующая новость
Предыдущая новость

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов Сардинии

12.08.2019 17:42

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов Сардинии

Как только завершился промо-тур нового фильма Квентина Тарантино "Однажды в… Голливуде", Леонардо Ди Каприо отправился в заслуженный отпуск с 22-летней Камилой Морроне, с которой встречается около полутора лет. Пара большую часть времени проводит на яхте и лишь иногда сходит на берег, чтобы поужинать в ресторане и позагорать на пляже. Например, несколько дней назад Лео и Камила гуляли по пляжу на Корсике.

В качестве своего дома на время отпуска Ди Каприо и Морроне выбрали 51-метровую яхту Nita K II Montego Bay стоимостью 250 тысяч долларов за неделю аренды. Она рассчитана на 10 человек, которые могут разместиться в пяти двухместных каютах. Обслуживающий персонал яхты состоит из 13 человек, включая членов экипажа.

В эти выходные к Лео и Камиле присоединился актер Шон Пенн со спутницей — 27-летней Лейлой Джордж, чьи отношения тоже длятся три года. Компания весь день провела на палубе яхты, общаясь и время от времени плавая в море.

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов СардинииЛеонардо Ди Каприо и Камила Морроне

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов СардинииШон Пенн и Лейла Джордж

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов Сардинии

Двойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов СардинииЯхта, на которой отдыхают Лео и КамилаДвойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов СардинииДвойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов СардинииДвойное свидание: Леонардо Ди Каприо и Шон Пенн со своими девушками на яхте у берегов Сардинии

Напомним, о романе Камилы Морроне с Леонардо Ди Каприо впервые заговорили в конце 2017-го, но неубедительные слухи утихли, так и не найдя подтверждения. Лишь в марте 2018-го папарацци впервые удалось запечатлеть их вместе.

Леонардо Ди Каприозвездные парыЛеонардо Ди Каприо новостиШон Пенн новости

Источник

Последние новости