Следующая новость
Предыдущая новость

Люк Бессон впервые прокомментировал обвинения в изнасилованиях

10.10.2019 5:04

Люк Бессон впервые прокомментировал обвинения в изнасилованиях

Это ложь от А до Я. Я не насиловал эту женщину. Я никогда в жизни не насиловал женщин. Я никогда не поднимал на них руку. Никогда не угрожал. Я никогда не оказывал физического или морального давления на женщину. Я никогда не подсыпал наркотики женщинам,

— заявил Люк в интервью BFM TV.

В неподобающем поведении Бессона обвинила актриса его фильма "Валериан и город тысячи планет" Сэнд Ван Рой. Она утверждала, что режиссер изнасиловал ее 18 мая 2018 года в номере гостиницы "Бристоль". Прокуратура расследовала дело в течение 9 месяцев, но 25 февраля этого года работа над ним была прекращена — подтверждения виновности Люка не были найдены.

Сэнд Ван РойВскоре Ван Рой подала апелляцию, и ее удовлетворили. В прошлую пятницу, 4 октября, судебный следователь возобновил дело. Видимо, по этому случаю Люк и решил дать свой первый основательный комментарий на тему.

Также Бессон признал, что у него был роман с Ван Рой. Режиссер отметил, что своим поведением предал свою жену и детей и что за 20 лет совместной жизни с супругой Виржини Силла неоднократно ей изменял, но при этом он никогда не насиловал женщин. Бессон отрицает любые обвинения.

Источник

Последние новости