Следующая новость
Предыдущая новость

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви дала интервью о новом возлюбленном: "Все становится на свои места"

03.03.2020 5:09

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви дала интервью о новом возлюбленном:

34-летняя британская предпринимательница Челси Дейви стала одной из героинь нового выпуска журнала Tatler, на обложке которой снялась актриса Элизабет Херли. В прошлом девушка принца Гарри, а ныне дизайнер ювелирных украшений, она живет сейчас на две страны - ЮАР и Великобритания - и два города - Кейптаун и Лондон. Челси не только снялась в красивой фотосъемке на несколько разворотов журнала, но и дала большое интервью.

Так, девушка подтвердила, что находится сейчас в крепких гармоничных отношениях с новым мужчиной, однако не уточнила, с кем именно. Напомним, до таинственного незнакомца она встречалась с телевизионным продюсером Джеймсом Маршаллом, к слову, хорошим знакомым Меган. Репортеры даже предположили, что они готовятся к свадьбе, когда после бракосочетания экс-бойфренда с Меган ее заметили с кольцом, похожее на помолвочное. Но теперь можно с полной уверенностью утверждать, что эти отношения подошли к концу.

Да, есть один человек, и я им очень увлечена. Он новый, поэтому я не хочу говорить о нем слишком много. Я довольна своей жизнью сейчас, в том числе личной. Да, я счастлива. Я работаю в Африке, занимаюсь своим любимым делом. Все сейчас становится на свои места.

А вот на вопрос о бывшем возлюбленном королевских кровей и его супруге она отвечать наотрез отказалась:

Я бы действительно не хотела ничего говорить о Гарри и Меган. Я довольна своей жизнью и рада находиться на том жизненном этапе, на котором нахожусь.

Также она рассказала немного о ранних годах своей жизни:

Я выросла на ферме, где бегала босиком посреди бизонов (Челси родилась в Зимбабве - прим. ред.). А на теннисном корте бегали обезьяны и постоянно воровали у нас мячи... Но нам пришлось переехать оттуда. Проблема заключалась в том, что когда все это началось (речь об обретении независимости Зимбабве в 1980 году - прим. ред.), люди начали уезжать из страны, поэтому система школьного образования также пострадала. Поэтому мы переехали в Англию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatler (@tatlermagazine)

Напомним, Челси Дейви и принц Гарри встречались на протяжении семи лет, с 2003 по 2010 год, то расставаясь, то сходясь вновь. При этом после окончательного разрыва они сумели сохранить дружеские отношения. В 2011 году они даже были вместе на свадьбе принца Уильяма. А в 2018 году она была приглашена на бракосочетание принца Гарри с Меган Маркл. Однако на самой церемонии Челси не сдерживала чувств и в какой-то момент прослезилась. Ее лицо в ту секунду попало в объективы всех теле- и фотокамер. Британский эксперт по языку жестов Джуди Джеймс прокомментировала это так:

Когда Челси приехала на церемонию, все вокруг общались и смеялись. Она же сразу села на скамью, глядя в пустое пространство перед собою и слегка покусывая губы. В конце церемонии она делала точно так же. Но в конце как раз и была самая эмоциональная часть торжества.

В том же 2018 году авторитетное издание Vanity Fair, в свое время опубликовавшее первое интервью Меган Маркл об их с Гарри романе, привело слова близкого друга семьи Челси Дейви: якобы она была очень расстроена, узнав, что не приглашена на вечеринку после торжественной церемонии. По словам источника, Челси и Гарри созвонились на прошлой неделе, накануне свадьбы принца:

Это был их последний разговор. Прощальный звонок, в ходе которого оба признали, что у Гарри началась новая жизнь. Челси была очень эмоциональна, она расплакалась и передумала идти на свадьбу. Но в конце концов, она все же согласилась прийти и обещала Гарри, что не будет пытаться попасть на вечеринку и быть там незваной гостьей.

Бывшая девушка принца Гарри Челси Дейви дала интервью о новом возлюбленном:

Принц Гарримонархизвездные парыЗвездное расставание

Источник

ТОП-10

Последние новости