Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда "Ривердейла" Коул Спроус встречается с моделью Ари Фурнье

03.03.2021 19:59

Звезда

28-летний актер Коул Спроус с недавних пор - один из любимых персонажей светской хроники. С момента его расставания с коллегой по сериалу "Ривердейл" Лили Рейнхарт, которая после разрыва с возлюбленным объявила о своей бисексуальности, папарацци регулярно ловят его на объятиях с таинственными незнакомками. Летом прошлого года Коула замечали в компании подруги его бывшей и актрисы Марграрет Куэлли, а осенью его видели в компании разных девушек, но дальнейшего развития эти слухи не получили. А в октябре его заметили на улицах Ванкувера с моделью Рейной Силва: фотографам удалось заснять их вместе, но они сами так и не подтведили, что у них роман.

Но это, в принципе, теперь не так уж важно - ведь у молодой звезды теперь новая спутница. Издание Page Six опубликовало снимки, на которых Коул Спроус гуляет по Ванкуверу с 22-летней моделью Ари Фурнье, держась за руки. По словам фотографа, они сходили вместе на бранч, после чего прошлись по исторической части города. О новой девушке актера известно немного. Ари живет в Монреале, у нее заключен контракт с известным модельным агентством Elite Model Management. Подписчиков в Instagram у нее, по современным меркам, немного - всего 73 тысячи человек. Свежие снимки актер и модель пока никак не прокомментировали.

Ари ФурньеЗвезда Коул Спроус

Напомним, самым известным романом Коула Спроуса были отношения с Лили Рейнхарт - они начали встречаться в 2018 году, познакомившись на съемочной площадке сериала "Ривердейл". Летом 2019 года в прессе ходили слухи об их расставании, но тогда пара их опровергла. В апреле этого года появилась информация о том, что Спроус изменил своей девушке с Кайей Гербер, что в итоге оказалось выдумкой. Актеры такую шумиху вокруг своих отношений не только не поддержали, а резко раскритиковали. Лили, например, написала гневное письмо в Twitter, назвав эту социальную сеть "токсичной". Прошел месяц, и сразу несколько иностранных изданий - PageSix, People и E! Online - сообщили, что на этот раз пара точно распалась. Представители обоих актеров эту информацию комментировать отказались, однако совместных фото пары с тех пор не появлялось. В конце августа Коул все же подтвердил, что они с Лили больше не вместе:

Мы с Лили решили окончательно расстаться в марте. Это был прекрасный опыт, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком, потому что мне выпала возможность влюбиться. Я желаю ей исключительно любви и счастливого будущего. Это все, что я скажу по этому поводу. Все остальное, что вы услышите, не имеет значения.

А Лили, в свою очередь, рассказала, что переживает депрессию из-за разрыва:

Это было похоже на бесконечный черный туннель. Я не видела свет. Мне казалось, что я умираю. Не было никакого другого пути, чем терпеть и проходить через это. Многие люди, когда дело доходит до душевной боли, горя и расставаний, пытаются заполнить эту пустоту сексом, наркотиками, едой, выпивкой, но пустота никуда не уходит. Я ездила на машине, путешествовала и просто пыталась разобраться со своими тараканами. Мне пришлось столкнуться с собственной болью.

Звезда Коул Спроус и Лили Рейнхарт

звездные пары

Источник

Последние новости