Следующая новость
Предыдущая новость

Рекомендации при питании по группе крови

15.11.2016 19:01

Рекомендации при питании по группе крови

По мнению Д'Адамо, в организме человека, который не выполняет этих простых правил, происходит нарушение обмена веществ. Внешне это, как правило, выражается в том, что человек набирает вес.

Неизбежны и заболевания внутренних органов. Если же питаться, как предписывает Д'Адамо, то организм очищается от шлаков, усиливаются обменные процессы, улучшается работа внутренних органов, очистительной и выделительной систем, и человек худеет. Конечно, на это уйдет время, ведь организму нужно перестроить свою работу, поэтому тем, кто хочет получить мгновенный результат, эта диета не подходит.. Есть несколько оговорок, о которых следует помнить тем, кто хочет похудеть с помощью этого способа. Наверняка многие, кто не знаком с диетой по группе крови, прочитав ее, удивятся тому, что их вкусовые предпочтения совпадают с рекомендациями диетолога. У этой загадки есть простое объяснение: организм знает сам, что ему навредит, а что пойдет на пользу. Надо только слушать его подсказки.

Метод Питера Д'Адамо — это не диета для похудания. Это система очищения и оздоровления организма. От нее лучше работают суставы, повышается тонус, улучшаются цвет кожи и самочувствие.
Автор рассматривает несколько групп крови, тогда как систем групп крови у живущих на планете людей насчитывается несколько десятков. Прислушивайтесь к своим желаниям. Если вы не хотите есть мясо или зеленый салат — не ешьте! При переходе на новую систему питания не торопитесь, вводите новые блюда в свой рацион постепенно. Это поможет организму избежать стресса. Не надо превращать рекомендации в инструкцию. Диета — это не догма. К ней надо подходить творчески, искать свой собственный образ жизни. Будет больше пользы, если вы съедите то, к чему привыкли, просто уменьшите порцию.Рекомендации при питании по группе крови

Последние новости