Следующая новость
Предыдущая новость

Скарлетт Йоханссон впервые появилась на публике с возлюбленным Колином Жостом

02.10.2017 17:34

Скарлетт Йоханссон впервые появилась на публике с возлюбленным Колином Жостом

Еще летом появились слухи слухи о том, что актриса Скарлетт Йоханссон закрутила роман со сценаристом и актером шоу "Сегодня вечером в прямом эфире" (Saturday Night Live) Колином Жостом. В минувший уикенд пара была замечена вместе на вечеринке SNL в ресторане Tao Uptown в Нью-Йорке. По словам очевидцев, Скарлетт и Колин весь вечер обменивались поцелуями, вечеринку возлюбленные покинули вместе — сначала в автомобиль села Скарлетт, через некоторое время к ней присоединился Колин.

Пара долгое время не комментировала слухи о своих отношениях, только 18 августа на церемонии вручения премии "Эмми" Жост впервые намекнул журналистам о романе с "невероятной девушкой", дав понять, что это Йоханссон.

Она замечательна. Она работает, иначе была бы здесь. Она правда потрясающая… Трудно назвать какие-то минусы в ней, потому что она удивительная,

— рассказал Жост в интервью Entertainment Tonight, добавив, что познакомился с ней на съемках Saturday Night Live:

Когда она впервые стала гостьей шоу, был первый год, когда я значился его сценаристом. Отчасти мы знали друг друга с тех пор… Она самая лучшая. Я очень счастливый и удачливый человек.

Ни Скарлетт, ни ее представители отношения с Колином пока не комментировали.

Скарлетт Йоханссон

Скартлетт Йоханссон

Скартлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон впервые появилась на публике с возлюбленным Колином Жостом

Отметим, слухи о романе Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста появились в июне этого года после того, как знаменитости были замечены на ужине в ресторане East Pole и, по словам инсайдеров, "флиртовали друг с другом и держались за руки". Правда, после этого актриса подогрела слухи о романе с другим мужчиной — ее адвокатом Кевином Йорном, клиенткой которого является не первый год. В июне они были замечены в итальянском ресторане Scalinatella, а затем отправились на прогулку по ночному городу, причем держась за руки.

Источник

Последние новости