Следующая новость
Предыдущая новость

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера в новом байопике

04.10.2017 19:25

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера в новом байопике

Историю человека-легенды Хью Хефнера увековечат в фильме. Исполнитель главной роли уже выбран — им стал актер, музыкант и обладатель "Оскара" Джаред Лето. Как сообщает издание Hollywood Reporter, за съемки байопика возьмется режиссер Бретт Рэтнер, который снимал фильмы "Час пик", "Нью-Йорк, я люблю тебя", "Муви 43" и многие другие картины. Решающее слово в вопросе, кто воплотит на экране Хью Хефнера, было именно за ним.

Мы давно дружим с Джаредом. Когда он услышал, что я получил права на историю Хефнера, он сказал: "Я хочу сыграть его. Я хочу его понять". Я уверен, что у него получится, он один из величайших современных актеров. У Джареда никогда не было возможности встретиться с Хефнером лично, но он будет много работать с видеоматериалами,

— рассказывает Бретт Рэтнер.

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера в новом байопике

Джаред Лето перевоплотится в Хью Хефнера в новом байопике

Персона Хью Хефнера активно обсуждается в прессе после его смерти, и главный вопрос, который вызывает интерес общественности, — какова судьба многомиллионного наследства создателя Playboy. Общее состояние Хефнера составляет 43 миллиона долларов, и эта цифра не включает стоимость знаменитого особняка Playboy (его оценивают в 100 миллионов долларов). Деньги будут поделены между четырьмя детьми Хефнера, а часть будет передана Университету Южной Калифорнии и ряду благотворительных организаций, которые основатель Playboy поддерживал. Часть средств (5 миллионов долларов) достанется его последней жене, 31-летней модели Кристалл Харрис. Также она получила в наследство потрясающий дом в Беверли-Хиллз стоимостью 7 миллионов долларов.

Источник

Последние новости