Следующая новость
Предыдущая новость

«Автомобилист» обыграл подольский «Витязь»

11.10.2017 6:38

«Автомобилист» обыграл подольский «Витязь»

5:3.

10 октября на домашнем льду "Автомобилист" обыграл подольский "Витязь". Решающим для команд стал третий период. Дважды гости выходили вперед, но в третьем периоде "шоферы" забили две шайбы — матч завершился со счетом 5:3, передает "Уралинформбюро".

У "Автомобилиста" заброшенными шайбами отметились Михал Чайковски, Никита Трямкин, Егор Миловзоров, Александр Торченюк и Алексей Михнов. У "Витязя" — Алексей Макеев, Игорь Головков и Максим Афиногенов.

"Конечно, ребята молодцы, что это сделали, но лучше бы мы не пропускали эти голы, а сразу бы забивали первыми, чем отыгрываться, но молодцы, что отыгрались. Три раза отыгрались, потом забили четвертый, поймали на контратаке противника, когда они пошли ва-банк практически, забили пятый гол и довели до победы эту игру. Но огромное количество ошибок сегодня, может, мы с Дальнего Востока вернулись, может, с "Йокеритом" так эмоционально выхлестнулись. Будем разбираться, не совсем качественная игра. Результат есть, а качество оставляет желать лучшего", — критически оценил победную игру главный тренер екатеринбургского хоккейного клуба Владимир Крикунов.

Статистика: Броски: 52-61 ; Броски в створ: 28-37 ; Голы: 5-3 ; Вбрасывания: 31-35 ; Блокированные броски: 9-10 ; Силовые приемы: 17-10 ; Фол против игрока: 2-3 ; Штраф: 8-4

Источник

Последние новости