Следующая новость
Предыдущая новость

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и Дэшил

12.10.2017 21:36

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и Дэшил

Каждую неделю HELLO.RU рассказывает о том, что носят дети знаменитостей. В прошлый раз мы знакомились со стилем Ани – дочери бизнесмена Джейми Мазура и топ-модели Алессандры Амбросио, которая совсем скоро будет блистать на показе Victoria's Secret в роли "ангела", а сегодня героями нашей рубрики становятся дети ставшего опальным продюсера Харви Вайнштейна и дизайнера Marchesa Джорджины Чапман — Индия Перл и Дэшил Макс Роберт.

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и Дэшил
Кликните на фото для просмотра галереи

В 2007 году один из самых влиятельных — на тот момент — голливудских продюсеров Харви Вайнштейн взял в жены сооснователя и дизайнера бренда Marchesa Джорджину Чапман. 30 августа 2010 года у пары родилась дочь, которую назвали Индия Перл Вайнштейн. Для Джорджины ребенок стал первенцем, в то время как у Харви уже было три дочери от бывшей жены Ив Чилтон Вайнштейн — Лили, Эмма и Рут.

В декабре 2012 года стало известно, что 60-летний продюсер и 36-летний дизайнер ждут второго ребенка. Пара подтвердила эту новость в интервью The New York Post — изданию, позднее опубликовавшему разгромную статью о сексуальных похождениях Вайнштейна.

Мы на седьмом небе от счастья! Правда, пока я не знаю, что носить, у меня уже появился животик. Пол пока не известен, но вполне вероятно, что у Харви будет пятая дочь. Я буду рада в любом случае,

— заявила Джорджина, но прогадала: 11 апреля 2013 года на свет появился первый сын Вайнштейна, Дэшил Макс Роберт. Такое имя малыш получил не случайно: первая часть имени — Дэшил — досталась ему от автора романа "Худой" Дэшила Хэммета, героиню которого — Нору Чарльз — Джорджина напомнила Харви при их первой встрече, а именем Макс мальчика назвали в честь деда, в честь которого также была названа компания "Мирамакс", основанная Харви и его братом Бобом.

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и Дэшил

Это великий день для Харви! Он всегда любил женщин и трепетно ухаживал за ними, но теперь у него есть союзник! — рассказали близкие отца четырех дочерей Вайнштейна после рождения у него сына.

Сам Харви не раз упоминал в интервью, что любит всех своих детей, и они для него "важнее всего на свете". Оценить всю его любовь мы доподлинно не можем, поскольку папарацци крайне редко фотографируют его с детьми, а в соцсетях он не зарегистрирован, чего нельзя сказать о его жене Джорджине Чапман, которая пусть редко, но публикует в Instagram снимки с Индией и Дэшилом.

Когда твой отец зарабатывает миллионы долларов, а мать является известным дизайнером, ты априори не можешь позволить себе одеваться скучно. Но при всех своих возможностях наряжаться в золото с ног до головы Индия и Дэшил (а если точнее, их мама) этого не делают: в обычной жизни они предпочитают выглядеть довольно сдержанно, без лишнего пафоса. Есть вещи, которые присутствуют в гардеробе и сына, и дочери Вайнштейна — например, классические джинсы, "матроски", футболки с принтами. Но есть в их арсенале и особенные для каждого наряды: например, Индия души не чает в сарафанах с цветочным узором, пышных юбках и платьях принцесс. В одном из таких платьев — как и следовало ожидать, авторства своей мамы — Индия позировала для съемки Vogue в 2013 году, когда издание чествовало Джорджину и ее бренд Marchesa.

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и Дэшил

Маленький Дэшил похвастать подобным fashion-проектом пока не может, но это не мешает ему демонстрировать свой не менее примечательный стиль на странице мамы в Instagram. Фолловеры Чапман пока не видели лица мальчика, но успели отметить, что тот просто обожает футболки и толстовки с надписями — например, Let's all have a good time!, брюки в стиле сафари с накладными карманам, а также шорты позитивных расцветок.

Пусть сейчас в жизни семьи Вайнштейн наступила совсем не позитивная, а черная полоса, и Джорджина объявила об уходе от Харви, надеемся, что на детях этой пары скандал скажется в меньшей степени.

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и Дэшил
Кликните на фото для просмотра галереи

Стиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман - Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и ДэшилСтиль звездных детей: дети Харви Вайнштейна и Джорджины Чапман — Индия и Дэшил

Источник

Последние новости