Следующая новость
Предыдущая новость

Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander Arutyunov

19.10.2017 18:35

Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander Arutyunov

Когда за окном хмуро, а на небе, как поет Баста, даже солнца не видно — самое время подумать о лете и обратить свой взор на что-то яркое и сочное. Вчера, 18 октября, у российских знаменитостей, собравшихся в отеле The Ritz-Carlton Moscow, была такая возможность — новую коллекцию для грядущего весенне-летнего сезона представил дизайнер Александр Арутюнов.

Взглянуть на тренды сезона, приближение которого так и хочется ускорить, прибыли — Кети Топурия с дочерью Оливией, Елена Темникова, Влад Лисовец, Божена Рынска и не только.

Кети Топурия с дочерью Оливией

Елена Темникова

Кети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander ArutyunovКети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander ArutyunovКети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander ArutyunovКети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander ArutyunovКети Топурия с дочерью, Елена Темникова и другие на показе Alexander ArutyunovВ новой коллекции команда Alexander Arutyunov обратила свое внимание на стиль максимализм, в котором замиксовала эстетику гранжа, уличной культуры и немного циркового искусства. Высокие яркие сапоги, мозаика, обилие клетки, крупной сетки и питона — коллекция получилась яркой и многогранной, и сочеталось в ней, на первый взгляд, несочетаемое. При создании новой линейки Александр Арутюнов, по собственному признанию, вдохновлялся творчеством певицы Sevdalisa, с которой он сотрудничает: в частности, в коллекции появились те самые крупные цветы, которые артистка нередко использует в своих образах и в оформлении шоу.

Показ Alexander ArutyunovПоказ Alexander ArutyunovПоказ Alexander ArutyunovПоказ Alexander Arutyunov

Источник

Последние новости