Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас встречается с его тезкой

30.10.2017 23:46

Экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас встречается с его тезкой

До того, как принц Гарри встретил Меган Маркл, ему приписывали множество романов. Большинство из них — не больше, чем вымысел прессы. Однако были у него и действительно серьезные отношения — например, с актрисой Крессидой Бонас ему так же, как и с Меган, пророчили скорую свадьбу.

Отношения Гарри и Крессиды продлились около двух лет. В 2012-м их познакомила сестра Гарри, принцесса Евгения, которая очень дружна с Крессидой. По началу Гарри и Крессида не давали никаких комментариев о своих отношениях и довольно редко появлялись вместе на публике. Но после того как их начали чаще видеть в публичных местах и они стали вместе ездить отдыхать, поползли слухи о грядущей помолвке. Расставание пары произошло весной 2014 года. С тех пор Крессиде приписывали несколько романов — причем все ее бойфренды имели некоторое внешнее сходство с Гарри.

В последнее время следить за личной жизнью Крессиды западные СМИ практически прекратили: после окончания романа с принцем интерес к начинающей актрисе угас. Сегодня британской HELLO! написал о новом бойфренде Крессиды, который на этот раз не столь похож на Гарри внешне, однако является обладателем такого же имени.

Экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас встречается с его тезкой

Избранник Крессиды, фотографии с которым появляются последнее время в социальных сетях, — геодезист Гарри Вентворт-Стэнли. Известно, что знакомы они были еще до начала любовной связи Крессиды с британским принцем. По слухам, их даже связывал краткосрочный роман, и вот теперь, по всей видимости, они решили дать отношениям второй шанс.

Крессида Бонас и Гарри Вентвот-Стэнли

Фото Крессиды Бонас из Instagram Гарри Вентвот-Стэнли

Гарри Вентвот-Стэнли

Источник

Последние новости