Следующая новость
Предыдущая новость

Екатеринбург встретил Учителя и Пелагею «минированиями»

12.11.2017 23:47

Екатеринбург встретил Учителя и Пелагею «минированиями»

Людей эвакуировали из ТЦ и кинотеатров.

Вечером 9 ноября Екатеринбург пережил очередную волну массовых минирований. Людей эвакуировали из кинотеатров "Космос", "Салют", "Заря", ТРЦ "Радуга" и "Глобус", а также нескольких других торговых центров, передает "Уралинформбюро".

На этот раз лжеминеры сорвали встречу режиссера Алексея Учителя со зрителями, которая должна была состоятся в "Салюте" после показа картины "Матильда". Впрочем, для творческой встречи подобрали другое место.

Также был прерван концерт Пелагеи в "Космосе". "Был на концерте Пелагеи в ККТ Космос, и всё было круто пока, у меня не кончалась память на телефоне на любимой флагманской песне и пока в конце II Акта объявили эвакуацию. Я то наивный намылил лыжи, а потом как оказалось, всех вернули и доиграли целых 3 трека, которые я пропустил. Очень и очень жаль", — написал поклонник певицы Константин Военков в соцсети "ВКонтакте" (орфография и пунктуация автора, — прим.ред.).

Стоит напомнить, что мегаполис пережил уже несколько массовых эвакуаций. Самая масштабная состоялась 29 сентября: она накрыла почти 150 объектов.

Ранее по теме:
Екатеринбург пережил цунами минирования

Источник

Последние новости