Следующая новость
Предыдущая новость

Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»

13.11.2017 22:47

Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»

Хлоя Морец в поте лица трудится над новым фильмом "Вдова" (The Widow), меняя съемочные локации каждые несколько недель. Последнее время работа ведется в Нью-Йорке, а значит у нее есть возможность совмещать полезное с приятным — работу с личной жизнью.

После возобновления романа Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм стараются каждую свободную минуту проводить вместе — их то и дело видят на прогулках, свиданиях и различных светских событиях. На днях Бруклин навестил возлюбленную на съмочной площадке, скрасив ее coffee break приятным общением. Папарацци были тут как тут.

Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»

Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»Бруклин Бекхэм навестил возлюбленную Хлою Морец на съемках триллера «Вдова»

Хлое Морец и Бруклин Бекхэм строят свои отношения с 2014 года и уже переживали не одно расставание. По словам друзей пары, проблемы у влюбленных возникали из-за того, что Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке. Недавно Бруклин поступил в колледж в Нью-Йорке, где учится на фотографа, а значит теперь вопрос исчерпан. Этим летом Бруклин и Хлоя сообщили поклонникам, что они снова вместе, а после молодой фотограф публично признался в любви своей подруге. Недавно они вместе побывали на мероприятии Xbox Live Session в Нью-Йорке, где не скрывая чувств позировали фотографам.

Источник

Последние новости