Следующая новость
Предыдущая новость

От свадьбы Овечкина и Шубской до венчания Рудковской и Плющенко: как оформляет торжества декоратор Лидия Симонова

21.11.2017 19:40

От свадьбы Овечкина и Шубской до венчания Рудковской и Плющенко: как оформляет торжества декоратор Лидия Симонова

Как изменились за последнее время самые модные мероприятия Москвы? Лидия Симонова, руководитель декораторской компании LID’S EVENTHOUSE, рассказала о новых тенденциях в области оформления.

Лучшие елки

Я решила заняться декором, когда увидела в одном из центральных торговых центров плохо украшенную елку. И поняла, что хочу создавать красивое оформление. Так, в 2004 году я основала свою компанию. Тогда нас было трое. Сейчас в команде LID'S EVENTHOUSE — 60 человек, а в нашем портфолио — декор крупнейших торговых центров: "Крокус Сити Молл", ТЦ "Авиапарк", "ЦДМ на Лубянке", "Смоленский Пассаж" и многие другие. Начав с оформления торговых центров, мы вскоре включили в сферу своей деятельности event-декор и стали оформлять светские и корпоративные мероприятия, масштабные семейные торжества и, конечно, свадьбы.елка, оформленная для  «Крокус Сити Молла», ноябрь 2017 года

Достать до звезды

Еvent-декор — очень важное и люби­мое направление деятельности LID'S EVENTHOUSE, а в число наших клиентов входят звезды шоу-бизнеса, искусства, спорта. Например, мы декорировали свадьбы Александра Овечкина и Настасии Шубской, Татьяны Волосожар и Максима Транькова, Никиты Преснякова и Алены Красновой. Работаем над многими проектами Яны Рудковской, давно сотрудничаем с Благотворительным фондом Натальи Водяновой "Обнаженные сердца". Работать со звездами легко и приятно: многие из них хорошо ориентируются в актуальных трендах, обладают прекрасным вкусом. Они, как правило, четко понимают, как должен выглядеть их праздник, какое произвести впечатление. Кроме того, они привыкли работать с профессионалами и доверять им.

 декор для свадьбы Александра Овечкина и Настасии Шубской строился на сочетании трех элементов: хрусталя, зеркал и цветов.
Кликните на фото для просмотра галереи
для оформления ужина в честь венчания Яны Рудковской и Евгения Плющенко акцент был сделан на декоре потолка
Кликните на фото для просмотра галереи

Красивый бизнес

Существует ошибочное мнение, что декораторский бизнес — это что-то несерьезное, игра в цветные тряпочки. Поэтому многие удивляются, узнав, что у нашей компании есть собственное производство с цехами и специализированным оборудованием. А в штате не только менеджеры, закупщики и дизайнеры, но и электрики, сварщики, бутафоры, плотники. Ведь недостаточно просто придумать концепцию оформления — нужно обладать возможностями для ее реализации, уметь воплотить в жизнь самые дерзкие мечты. Причем так, чтобы результат был не менее красивым и изящным, чем эскиз. Так что event-декор — это серьезное, ответственное и совсем не простое дело. Лидия Симонова

На вкус и цвет

Что изменилось в сегменте event-декора за последние десять лет? Сейчас клиенты, особенно звезды, понимают, что декор — такой же инструмент позиционирования, как, например, одежда. Он может подчеркнуть статус и хороший вкус — или выставить напоказ их отсутствие. Кроме того, сегодня важно не только организовать стильное пространство, но и погрузить гостей в нужную атмосферу. Если раньше для организации, например, тропической вечеринки обходились несколькими композициями с листьями и шкурами, то теперь пространства полностью видоизменяются: создаются сложные инсталляции, визуальная часть "поддерживается" звуками живой природы, ароматами. То есть, чтобы впечатлить клиентов, надо воздействовать практически на все органы чувств.

Другие работы и советы Лидии Симоновой — здесь.

Источник

Последние новости