Следующая новость
Предыдущая новость

Белла Хадид сделала первый шаг к возобновлению дружбы с Селеной Гомес: при чем здесь The Weeknd, Джастин Бибер и Дрейк

23.11.2017 19:35

Белла Хадид сделала первый шаг к возобновлению дружбы с Селеной Гомес: при чем здесь The Weeknd, Джастин Бибер и Дрейк

В последнее время несложно заметить, что долгим, серьезным отношениям молодые звезды все больше предпочитают короткие романы и любовные многоугольники. В октябре интрига разыгралась между Селеной Гомес, The Weeknd (Абелем Тесфайе) и Джастином Бибером, а затем в нее включились Белла Хадид и — внезапно — Дрейк. За считанные дни треугольник превратился в пятиугольник, а поклонники знаменитостей с трудом успевали следить за происходящим. HELLO.RU попытался разобраться, почему Белла и Дрейк, которым приписывали роман, перестали общаться, почему она сменила гнев на милость по отношению к Селене и, наконец, что происходит в отношениях Беллы и The Weeknd.

В начале октября Белла отмечала свой 21-й день рождения. По слухам, роскошную вечеринку оплатил именно Дрейк.

Белла пришла в восторг от того, как он все организовал. Это было так романтично, — делились подробностями источники в светских кругах.

После праздника Дрейку и Белле начали приписывать роман.

Они часто ходили на свидания и ужинали вместе. Эта романтика покорила Беллу, — сказал инсайдер изданию Life & Style в середине октября.

Белла Хадид и Дрейк

В конце октября от бывшего возлюбленного Беллы Хадид — The Weeknd — к своему экс-бойфренду Джастину Биберу ушла Селена Гомес. Официальная причина расставания The Weeknd и Селены — плотные графики, но мы никак не можем упустить из внимания романтический завтрак Селены с Джастином, после которого и стало известно о ее разрыве с The Weeknd.

Селена Гомес и The Weeknd

Как мы помним, инициатором разрыва с Беллой был именно The Weeknd. В интервью модель с горечью признавалась, что этим решением он разбил ей сердце. Тогда же Белла отписалась от него и Селены Гомес, с которой до романа с The Weeknd ее связывала дружба. Селена и The Weeknd ответили Белле "взаимностью", также нажав в соцсети кнопки unfollow.

Вчера стало известно, что лeд в отношениях Селены и Беллы начал таять. Модель поставила "лайк" под фотографией Селены на странице агентства IMG в Instagram — а это в наше время что-то да значит. Очевидно, что Белла сменила гнев на милость, поскольку теперь ей с Селеной делить нечего. По слухам, Белла и The Weeknd дали своим отношениям еще один шанс. Парочку то и дело видят вместе, а после участия Беллы в шоу Victoria's Secret 2017 в Шанхае The Weeknd прислал ей роскошный, как утверждает эксклюзивный источник Hollywood Life, букет.

The Weeknd действительно серьезно настроен по отношению к Белле. Поэтому сейчас он не перестает делать ей сюрпризы. Он послал ей великолепный, огромный букет вместе с письмом, в котором написал, насколько она потрясающая и как сильно он гордится ею, — сказал источник.

The Weeknd и Белла Хадид

Казалось бы, все встало на свои места, но объявился недовольный Дрейк. По данным инсайдеров издания Us Weekly, Белла и Дрейк больше не разговаривают друг с другом, о своем желании рэпер сообщил Хадид по СМС.

Возможно, Белла считает, что Дрейк очернил ее, пустив слух, будто бы это он заплатил за ее вечеринку. Плюс Дрейк — друг The Weknd, которому могло не понравиться его общение с Беллой, — также добавил источник Us Weekly.

Дрейк

О других причудливых "любовных многоугольниках" звезд читайте здесь.

Источник

Последние новости