Следующая новость
Предыдущая новость

Звезда сериала «Лузеры» Ная Ривера арестована за избиение мужа

26.11.2017 14:49

Звезда сериала «Лузеры» Ная Ривера арестована за избиение мужа

Звезда сериала "Лузеры" Ная Ривера арестована за драку с мужем, сообщает источник издания People. Ная была задержана в субботу 25 ноября в округе Канава (Западная Виргиния). За помощью к полицейским обратился ее муж Район Дорси. В настоящее время актриса находится в отделении полиции. По предварительной информации, драка произошла во время празднования Дня благодарения. О том, что стало причиной конфликта, не сообщается.

Американская актриса Ная Ривера оказалась под арестом из-за неприятного инцидента с домашним насилием. Звезду сериала "Хор" задержали в субботу вечером в округе Канава, что в Западной Виргинии. В полицию обратился ее муж Райан Дорси, — сказал источник издания.

Год назад пара решила развестись, однако, по данным источников, близких к паре, в прошлом месяце Ная и Райан забрали заявление о разводе и решили начать все сначала.

VIDEO from tonight’s arraignment: After, I asked @NayaRivera if she wanted to say anything and she just put her head down. She was released on bond. Her father-in-law picked her up. Facing domestic battery charge on her husband. #wsaz pic.twitter.com/u5MLQu2xqZ

— Jatara McGee (@WSAZJatara) 26 ноября 2017 г.

Отношения Наи Риверы и Райана Дорси развивались стремительно. Изначально Ная получила известность не только благодаря сериалу "Лузеры", но и громкому роману с рэпером Биг Шоном. За год отношений они успели несколько раз сойтись и разойтись, объявить о помолвке и неожиданно для всех окончательно разорвать союз. По данным некоторых источников, Ная ушла от Биг Шона из-за его постоянных измен. Всего через три месяца после расставания с Бигом, в июле 2014-го, Ная вышла замуж за Райана. Осенью 2015-го у них родился сын.

Источник

Последние новости