Следующая новость
Предыдущая новость

Биопунктура (фармакопунктура): показания к проведению, суть метода

05.12.2017 12:26

Биопунктура (фармакопунктура): показания к проведению, суть метода

Биопунктура – это терапия, при которой на конкретные места тела вводят биологически активные вещества, которые физиологически регулируются. Эти вещества используются для лечения боли, отека, воспаления и накопления токсинов. Большинство инъекций вызывают лишь незначительный дискомфорт, потому что они очень мелкие, только под кожей или в мышцах. Продукты, обычно используемые в биопунктуре, — это арника, эхинацея и ромашка. Данная процедура стимулирует вашу иммунную систему и перезапускает способность вашего организма бороться с болезнями. Цель Биопунктуры – это получить полное и естественное исцеление поврежденных тканей. Иногда симптоматическое облегчение может занять больше времени, особенно для хронических случаев. Общими показаниями к биопунктуре являются: различные проблемы с сухожилиями; боль в плече; боль в колене; головная боль; и т. д.

Биопунктура очень успешна для лечения спортивных травм. Медицинская библиотека Добробут расскажет вам, что такое биопунктура триггерных точек. Стоит отметить, что данная процедура появилась относительно недавно, поэтому прежде чем обратиться к врачу, необходимо всё про неё узнать самому. На этом сайте простым и понятным для каждого пациента языком изложена информация про биопунктуру (фармакопунктура). Вы узнаете, что собой представляет данный метод лечения, в чем его суть, узнаете какие есть показания к применения, а при каких случаях нельзя проводить такую процедуру, узнаете про преимущества данной процедуры и многое другое. Биопунктура может лечить широкий спектр проблем со здоровьем и хронические сложные проблемы со здоровьем.

Его результаты могут быть огромными, и поскольку он обычно использует микродозы, цель состоит в том, чтобы инициировать процесс заживления, а не просто подавлять симптомы. Биопунктура представляет собой инъекцию стерильных биологических продуктов в конкретные места тела. Точки иглоукалывания могут быть выбраны на основе принципов традиционной китайской медицины и диагностики для стимуляции иммунного ответа, баланса гормонов, ускорения исцеления и восстановления энергии и жизнеспособности. Биопунктура не является вакцинацией, но можно использовать аналогию с ней. Например, небольшое количество вируса может быть введено для стимуляции иммунного ответа для защиты от более крупной инфекции.

Последние новости