Следующая новость
Предыдущая новость

Адриана Лима больше никогда не разденется перед камерой: при чем здесь ее бойфренд, турецкий писатель Метин Хара?

10.12.2017 16:35

Адриана Лима больше никогда не разденется перед камерой: при чем здесь ее бойфренд, турецкий писатель Метин Хара?

Супермодель Адриана Лима сделала необычное заявление у себя в Instagam. По словам Лимы, она больше никогда не будет раздеваться "по пустым причинам". Какие именно "пустые причины" Лима имела в виду, любительские или профессиональные съемки, не уточняется. Поклонники Адрианы уверены, что на решение модели повлиял ее бойфренд, турецкий писатель Метин Хара.

Раньше я участвовала в огромном количестве таких вещей, но что-то во мне изменилось. Когда подруга сообщила мне, что она не в ладу со своим телом, я вспомнила, что каждый день своей жизни начинаю с вопроса к себе: как я выгляжу? И в тот момент я поняла, что множество женщин, просыпаясь утром, делают все, чтобы остаться в рамках стереотипов, навязанных обществом, модой и так далее. Это неправильно, это неполезно для здоровья. Поэтому я решила все изменить. Я больше не буду снимать одежду по пустым причинам, — написала Лима.

Однако поклонники модели уверены, что обнажаться перед камерой Адриане запретил ее бойфренд, турецкий писатель Метин Хара. Впрочем, пока данное мнение поклонников не нашло никаких реальных подтверждений. Также неизвестно, какой религии придерживается кажущийся довольно светским Метин.

Адриана Лима и Метин Хара в Бодруме

Источник

Последние новости