Следующая новость
Предыдущая новость

День непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынке

11.12.2017 15:06

День непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынке

В воскресенье, 10 декабря, Анджелина Джоли c детьми Шайло, Ноксом и Вивьен отправилась на блошиный рынок, расположенный недалеко от мультиспортивного стадиона Rose Bowl в городе Пасадена, округ Лос-Анджелеса. Во время прогулки Анджелина разрешила детям перекусить фаст-фудом: Шайло была замечена с пакетом чипсов, а сама актриса купила себе кока-колу и рогалик, тем самым опровергнув слухи о своей чрезмерно строгой диете.

Информация о нездоровой худобе Джоли обсуждается в сети еще с прошлого года — при росте 169 сантиметров вес актрисы составляет 40 килограммов, пишет Daily Mail.

Ходят слухи, что Джоли ест не каждый день, а через день. Я еще никогда не видел, чтобы она нормально и плотно обедала. В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть фрукт. Это очень мало, — сказал на днях инсайдер изданию Blind Gossip.

День непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынке

День непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынкеДень непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынкеДень непослушания: Анджелина Джоли накормила детей фастфудом на блошином рынке

Ранее Джоли совместно с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом написала статью для издания The Guardian о том, что Организация смогла бы сыграть решающую роль в прекращении насилия над женщинами и гендерного неравенства.

Несмотря на то что насилие запрещено международным законом, оно по-прежнему используется в качестве тактической меры в военных конфликтах от Мьянмы до Украины. Это и групповое изнасилование, и сексуальное рабство, и расовая дискриминация, и терроризм. Прекращение насилия по признаку пола является жизненно важным вопросом мира и справедливости, — говорится в статье.

Позор человечества заключается в том, что насилие в отношении женщин — будь то в мирных обществах или во время войны — повсеместно считается меньшим преступлением. Наконец-то есть надежда, что мы сможем это изменить. Мы обязаны этим самим себе — как мужчинам, так и женщинам — и будущим поколениям, — пишет актриса.

Анджелина Джоли

Также на днях Анджелина произнесла речь о гендерном равенстве на внутреннем и международном уровне, а также в сфере кино, на благотворительном завтраке журнала The Hollywood Reporter.

Мы не должны бояться и думать о том, что из-за фильмов, которые мы делаем, мы можем попасть в тюрьму или быть наказаны. Мы имеем право свободно говорить со всеми на равных условиях. Мы должны продолжать борьбу, чтобы в один прекрасный день все люди смогли жить свободно, — сказала Джоли.

Анджелина Джоли

Источник

Последние новости