Следующая новость
Предыдущая новость

Мелания Трамп вручила детям рождественские подарки на военной базе

14.12.2017 23:46

Мелания Трамп вручила детям рождественские подарки на военной базе

Скоро будет год, как Мелания Трамп исправно исполняет свои обязанности на посту Первой леди США. Вчера супруга Дональда Трампа приняла участие в кампании "Игрушки для новобранцев морской пехоты США" на базе Anacostia-Bolling в Вашингтоне.

На базу Мелания прибыла в комплекте, соответствующем антуражу — как военному, так и рождественскому. На ней было зеленое двубортное пальто, брюки цвета хаки и кожаные сапоги на устойчивом каблуке. Выступив с поздравительной речью перед собравшимися, Мелания отправилась вручать подарки и подписывать открытки для детей.

Мелания Трамп на военной базе

Мелания Трамп на военной базеМелания Трамп на военной базеМелания Трамп на военной базеПредстоящее Рождество будет первым для Мелании Трамп в качестве Первой леди. Однако за год, прошедший с выборов, она так устала от общественного внимания, что сейчас то, о чем она мечтает больше всего, это уединение. Во время недавнего визита в Детскую национальную больницу в Вашингтоне, Мелания отвечала на вопросы детей и один из них прозвучал следующим образом: "Где вы мечтаете провести рождественские праздники?". Мелания ответила, что мечтает оказаться с семьей на пустынном тропическом острове.

Источник

Последние новости