Следующая новость
Предыдущая новость

«Газпром добыча Ямбург» стал обладателем премии Вернадского

20.12.2017 7:50

«Газпром добыча Ямбург» стал обладателем премии Вернадского

За телепроект.

Коллектив телевидения службы по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург" вошел в число победителей XIV конкурса "Национальная экологическая премия имени В.И.Вернадского". Наградой в номинации "Окружающая среда в зеркале масс-медиа" отмечен телевизионный проект "Неизвестный Ямал – на краю земли". Подведение итогов конкурса прошло 18 декабря в Москве.

Как сообщили "Уралинформбюро" в службе по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча Ямбург", авторская программа, удостоенная почетной награды, была посвящена экспедиции по отдаленным уголкам Ямало-Ненецкого автономного округа. В ее состав вошли сотрудники "Газпром добыча Ямбург", являющиеся членами Русского географического общества.

«Газпром добыча Ямбург» стал обладателем премии Вернадского

За 18 дней они по воде преодолели 1800 километров, открыв для себя территории верхних притоков реки Таз и окрестные достопримечательности. Путешественники познакомились с удивительной природой и местными жителями, посетили несколько исторических труднодоступных мест региона. Впечатления, наблюдения и открытия энтузиастов легли в основу тематической передачи "Неизвестный Ямал – на краю земли".

Стоит отметить, что на конкурс было подано 230 заявок из 52 регионов России. В результате в восьми номинациях было выбрано 26 победителей.

Источник

Последние новости