Следующая новость
Предыдущая новость

Таллула Уиллис утерла нос бодишеймерам, показав свое преобразившееся тело

24.12.2017 18:45

Таллула Уиллис утерла нос бодишеймерам, показав свое преобразившееся тело

Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула Уиллис — долгие годы страдала из-за комплексов, связанных с внешностью, в частности с лишним весом. Несколько лет назад она полностью отказалась от алкоголя, в прошлом январе поборола вредные пищевые привычки, а последнее время буквально не вылезает из спортивного зала. Результатом своей упорной работы 23-летняя Таллула поделилась, выложив фотографии в купальнике.

Снимки были сделаны во время отдыха Таллулы с сестрами Румер и Скаут. На фото дочери знаменитостей позируют, купаясь в заледеневшей реке. Все сестры находятся в отличной физической форме. "Посвящается тем, кто называл меня страшной, когда мне было 13", — написала Таллула, опубликовав снимки.

Таллула Уиллис

Румер, Таллула и Скаут Уиллис

Таллула возвращается из спортивного зала, октябрь 2017 годаВ 2014 году младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур — Таллула — приняла участие в проекте What's Underneath Project. Она сняла с себя всю одежду вплоть до кружевного белья и поделилась со зрителями своими сокровенными тайнами. Таллула призналась в дисморфии — психическом заболевании, заключающемся в ненависти к собственному телу.

Иногда я чувствую, что родители смотрят на меня и думают: "О Боже, я благодарю тебя, это не мой ребенок". Я пыталась бороться, когда была моложе. В 13 лет у меня диагностировали дисморфию, потому что к этому времени я уже начиталась этих тупых таблоидов и начала чувствовать себя уродливой.

Решив побороть расстройство, Таллула легла в реабилитационную клинику, чтобы вылечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Уже около трех лет она не употребляет алкоголь.

Таллула Уиллис в возрасте 15 лет

Таллула Уиллис, 2015 год

Таллула Уиллис, 2017 год

Таллула возвращается из спортивного зала, октябрь 2017 года

Источник

Последние новости