Следующая новость
Предыдущая новость

ЧП на рейсе Лос-Анджелес — Токио: комментарий беременной Крисси Тейген, оказавшейся на борту

27.12.2017 19:44

ЧП на рейсе Лос-Анджелес — Токио: комментарий беременной Крисси Тейген, оказавшейся на борту

Сегодня днем мировые СМИ облетела новость о "зайце" на борту самолета японской авиакомпании All Nippon Airways (ANA), направлявшегося из Лос-Анджелеса в Токио. После четырех часов полета самолет был вынужден развернуться в аэропорт Лос-Анджелеса из-за обнаружившегося на борту незарегистрированного пассажира, пишет CBS News. Позже выяснилось, что у человека был билет на другой рейс, который осуществлялся иной авиакомпанией. На борту самолета, в котором произошла непредвиденная ситуация, летела беременная жена Джона Ледженда, модель Крисси Тейген. Она тяжело перенесла перелет и оставила гневное сообщение в Twitter.

Почему мы все должны быть наказаны из-за ошибки этого человека? Почему мы просто не могли приземлиться в Токио и отправить его другим рейсом обратно?Как пассажир мог сесть на рейс авиакомпании All Nippon Airways по билету авиакомпании United Airlines? Как это возможно?! Это по сути означает, что считывающий билеты сканер в аэропорту — просто машина, которая делает "бип-бип", — написала Крисси.

Hands down my favorite takes of the night. Not just 2 people wanting to go to tokyo for new year’s eve and sushi nope pic.twitter.com/axMO0bwdqf

— christine teigen (@chrissyteigen) 27 декабря 2017 г.

Во время полета члены экипажа обнаружили, что один из пассажиров сел не на тот рейс. В рамках политики безопасности пилот принял решение вернуться в аэропорт вылета, где незарегистрированный пассажир был снят с рейса, — говорится в официальном заявлении авиаперевозчика.

Отметим, что время полета из Лос-Анджелеса в Токио составляет 11 часов. В общей сложности самолет провел в воздухе около восьми часов.

Напомним, в конце ноября стало известно, что Крисси Тейген и певец Джон Ледженд ждут второго ребенка. Супруги объявили об этом с помощью видео в Instagram, в котором задействовали свою дочь Луну. "Что здесь?" — спрашивает Крисси у дочери, показывая на свой живот. "Малыш!" — отвечает девочка. Коротко и ясно.

Публикация от chrissy teigen (@chrissyteigen)

Джон Ледженд и Крисси Тейген познакомились в 2007 году на съемках клипа Ледженда Stereo. В 2011 году Джон сделал Крисси предложение, а в 2013-м они сыграли свадьбу на озере Комо в Италии. В октябре 2015 года на свет появилась их дочь — Луна Симон.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с дочкой Луной
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости