Следующая новость
Предыдущая новость

Милана Кержакова впервые показала лицо сына и рассказала о борьбе с депрессией

30.12.2017 16:53

Милана Кержакова впервые показала лицо сына и рассказала о борьбе с депрессией

Жена экс-футболиста "Зенита" Александра Кержакова — Милана — дала откровенное интервью журналу "Собака", в котором рассказала о борьбе с депрессией после смерти своего отца — Вадима Тюльпанова. Обложку издания, к слову, украсил сын Миланы и Александра — 8-месячный Артемий, портрет которого родители впервые представили публике.

Милана Кежакова впервые показала лицо сына и рассказала о борьбе с депрессией

В нашей семье никто, конечно, не был психологически готов к такой трагедии. Все это вообще было похоже на дурной сценарий к фильму… И вот когда появился Артемий, все радовались ребенку, а мне было все равно. Я не ощущала никакой ценности жизни: ну родился новый человек, и что теперь? Мы с ним довольно странно выглядели вместе — Тема очень жизнерадостный ребенок, постоянно улыбался, смеялся и веселился на фоне своей мамы с каменным лицом,

— поделилась Милана, отметив, что пыталась лечиться от затяжной депрессии в одной из аюрведических клиник Германии:

Я была довольна браком, мне нравилась работа, я обожала мужа, сына и родных. Мне захотелось вернуться и сделать так, чтобы все было по-прежнему и длилось как можно дольше. Но сил не было. Тогда я позвонила Саше и попросила найти для меня место, где бы я могла подольше побыть одна, накопить энергию. В итоге уехала на месяц в аюрведическую клинику в Германию. Там мне наставили кучу диагнозов: невроз, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство.

Несмотря на это, по словам Миланы, справиться с депрессией ей помогла не клиника, а собственное волевое решение:

И пока я сама себя, как барон Мюнхгаузен, не вытащила из этого болота, ни врачи, ни таблетки, ни близкие люди не могли помочь.

Милана и Александр Кержаковы

Напомним, что Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой летом 2015 года. О том, что они ждут ребенка, стало известно в декабре 2016 года. 4 апреля не стало отца Миланы, сенатора Вадима Тюльпанова — он погиб в результате несчастного случая. 10 апреля у Александра и Миланы родился сын Артемий.

Источник

Последние новости