Следующая новость
Предыдущая новость

Дети Киркорова, Пересильд и Учителя, Плющенко и других звезд выдали тайны родителей и раскрыли свои секреты Ивану Урганту

31.12.2017 11:01

Дети Киркорова, Пересильд и Учителя, Плющенко и других звезд выдали тайны родителей и раскрыли свои секреты Ивану Урганту

Дети Филиппа Киркорова — 6-летние Алла-Виктория и Мартин, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко — 4-летний Саша, дочери Юлии Пересильд и Алексея Учителя — 8-летняя Аня и 4-летняя Маша, сыновья Тимура Родригеза — 8-летний Мигель и 5-летний Даниэль и дочь Тимати и Алены Шишковой — 3-летняя Алиса стали гостями шоу "Вечерний Ургант". В рамках рубрики "Взгляд снизу" они выдали Ивану Урганту секреты своих родителей и поделились своими.

Дети Тимура Родригеза на просьбу Урганта спеть любую песню их отца сказали, что "папа нам свои песни не включает". Дочь Тимати призналась, что сделает такие же как у папы "рисунки" на руках, когда вырастет. Алла-Виктория и Мартин Киркоровы безошибочно угадали шляпу своего отца из нескольких предложенных Ургантом вариантов и отметили, что ее держал в руках "дядя Володя". "Не знаю, кого вы там дядей Володей называете, но раз дядя Володя ее держал, дайте-ка я ее поцелую", — ответил на это телеведущий.

дети тимура родригезадочь тиматидети киркорова

Больше всех отличились Саша Плющенко и дочери Юлии Пересильд. Саша признался Ивану, что его папа Женя курит, но мама Яна об этом ничего не знает. "И не узнает", — произнес, глядя в камеру, Иван. А младшая дочь Пересильд поведала Ивану, что уже примеряет втайне от мамы и папы их вещи, особенно Маше нравится надевать мамины колготки, купальник и папины сланцы и плавки.

саша плющенкодочери юлии пересильд и алексея учителя

Источник

Последние новости