Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Лазарев впервые показал сына Никиту

31.12.2017 17:46

Сергей Лазарев впервые показал сына Никиту

Новый год — время чудес и подарков. Сергей Лазарев решил не просто поздравить своих подписчиков с наступающим праздником, но и преподнести им сюрприз — первое фото с сыном Никитой. Ранее артист публиковал его снимки только со спины, а сегодня поклонники впервые могут увидеть личико мальчика.

Друзья! Сегодня Новогодняя ночь — ночь чудес и исполнения желаний, ночь доброты и веселья. От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Возьмем все самые лучшие воспоминания из уходящего 2017 года и сохраним их в памяти. Спасибо всем, кто в этот год был со мной! Спасибо всем зрителям, которые приходили на мое шоу The Best, спасибо за аншлаги, за аплодисменты и любовь. Спасибо всем слушателям, за восторженные отзывы и комментарии по поводу новых песен и Нового Альбома "В Эпицентре". До встречи в 2018 году на моих концертах с новым шоу N-Tour. Спасибо моей команде, моему коллективу, директору Михаилу, организаторам, компании Сони Мьюзик, всем радио и тв-партнерам. И, конечно, спасибо моей семье, и моему любимому сыну Никите. Настало время мне его вам показать, так как он уже совсем большой и я так им горжусь и люблю!! Желаю всем добра, мира, здоровья, пусть в ваших семьях все будет благополучно! Я вас люблю! С Новым годом!

сергей лазарев с сыном

Никита Лазарев появился на свет в октябре 2014 года. Кто является матерью ребенка, неизвестно. В октябре Сергей стал гостем передачи "Честное слово" с Юрием Николаевым, где впервые рассказал о сыне.

Три года назад у меня родился сын, меня это изменило. Три года это оставалось тайной — очень много негатива, жизнь артиста всегда рассматривается под лупой. Видно, что это артистичный человечек, я вижу в нем свои жесты, свою мимику. Никита очень смышленый, умный, интересуется всем, он уже читает по слогам, выводит цифры, старается писать. Я много времени уделяю сыну, я сумасшедший папа, стараюсь оберегать его, но, с другой стороны, понимаю, что синяков и падений избежать невозможно. Он болтун в меня, Никита рано начал говорить, его невозможно остановить.

Источник

Последние новости