Следующая новость
Предыдущая новость

По примеру принца Уильяма и Кейт Миддлтон: принц Гарри и Меган Маркл улетели в Ниццу эконом-классом

02.01.2018 12:20

По примеру принца Уильяма и Кейт Миддлтон: принц Гарри и Меган Маркл улетели в Ниццу эконом-классом

Принц Гарри и Меган Маркл, как известно, провели Рождество с семьей в Сандрингеме, а вот Новый год решили встретить в компании друзей, но не в Лондоне, а в Ницце. Об этом стало известно благодаря одному из пассажиров самолета, летевшему тем же утренним рейсом, что и принц с актрисой. Очевидец рассказал Daily Mail подробности их полета.

Гарри и Меган могут себе позволить и частный джет, и первый класс любой авиакомпании мира, но для нового путешествия они выбрали эконом-класс. Примечательно, что от дорогого и удобного "бизнеса" в пользу простого места в экономе часто отказывается и принц Уильям. Таким же образом он несколько раз путешествовал по Америке и Европе вместе с Кейт Миддлтон. Супруги даже пользовались услугами "лоукостеров" — авиакомпаний, которые предоставляют самые дешевые рейсы

Очевидец Daily Mail также сообщил, что на борт Гарри и Меган прошли первыми и заняли последние места в самолете. Они выкупили все шесть мест в ряду: Гарри, на котором были джинсы, пиджак и кепка, занял место у окна, Меган в черной шляпе и с минимумом макияжа села с ним рядом, а на трех местах по другую сторону разместились "внушительного вида" охранники пары. Самолет взлетел на несколько минут раньше положенного.

По примеру принца Уильяма и Кейт Миддлтон: принц Гарри и Меган Маркл улетели в Ниццу эконом-классом

Даже если не все пассажиры успели узнать за время полета, кто именно находится вместе с ними на борту, они могли заметить нечто необычное по прилету. Их самолет встречала французская полиция, которая сопроводила Гарри и Меган в VIP-зону. Другой инсайдер издания также сообщил, что из Франции вылетели несколько членов Службы безопасности, которые будут сопровождать пару во время ее пребывания в стране.

Источник

Последние новости