Следующая новость
Предыдущая новость

Вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в возрасте 46 лет

15.01.2018 22:33

Вокалистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в возрасте 46 лет

В Лондоне на 47-м году жизни скоропостижно скончалась ирландская певица, композитор и автор песен, вокалистка знаменитой инди-рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан. Певицы не стало в тот момент, когда она находилась в студии, куда приехала для записи новой композиции. Печальную новость распространило британское издание Daily Mail, ссылаясь на заявление представителей О'Риордан.

Певица Долорес О'Риордан внезапно ушла из жизни сегодня в Лондоне, ей было 46 лет. Она находилась на сеансе звукозаписи, в последнее время у нее было плохое самочувствие. Никаких других данных относительно случившегося пока нет. Члены семьи просят не беспокоить их в это тяжелое время, — цитирует Daily Mail своих информаторов.

Долорес О'Риордан

Долорес О'Риордан начала свою карьеру в составе группы The Cranberry Saw Us (позднее — The Cranberries) в 1990-м. На ее счету пять альбомов. Также она была солисткой группы D.A.R.K., судьей третьего сезона телешоу The Voice of Ireland. В 2003-м О'Риордан ушла в "сольное плавание", а в 2012-м вновь возобновила деятельность в составе The Cranberries.

The Cranberries

У Долорес осталось трое детей — 19-летний Тэйлор Бакстер, 17-летняя Молли Ли и 12-летняя Дакота Рэйн от брака с бывшим тур-менеджером Duran Duran Доном Бёртоном, завершившегося в 2014 году. В последнее время певица проживала в Хоуте, Ирландия.

Источник

Последние новости