Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон получила подарки для Джорджа и Шарлотты на открытии нового отделения детской больницы в Блумсбери

17.01.2018 15:03

Кейт Миддлтон получила подарки для Джорджа и Шарлотты на открытии нового отделения детской больницы в Блумсбери

Кейт Миддлтон находится примерно на седьмом месяце беременности, но продолжает исправно выполнять порученные ей обязательства. Вчера герцогиня вместе с принцем Уильямом проинспектировала социальные центры в Ковентри, а сегодня — уже в одиночестве — появилась на открытии отремонтированного отделения детской больницы Great Ormond Street Hospital, расположенной в центре интеллектуальной жизни Лондона, Блумсбери. Для нового выхода герцогиня выбрала оранжевое пальто от Boden стоимостью 220 фунтов стерлингов.

кейт миддлтонкейт миддлтон больницакейт миддлтон

На пороге больницы Кейт была встречена, как и полагается, руководством и сотрудниками, а также маленькой пациенткой — 9-летней Авой. Она подготовила для герцогини, а точнее для ее детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты, подарки — плюшевых медведей. После этого Кейт провели экскурсию по обновленному отделению, которое уже заполнено пациентами и их родителями.

кейт миддлтон подаркикейт миддлтон в палате больницыкейт миддлтон с детьми

The Duchess of Cambridge is welcomed to @GreatOrmondSt (GOSH) by 9 year-old patient, Ava.
Today HRH is opening the new Mittal Children’s Medical Centre, which will enable the hospital provide world-class care to even more children. pic.twitter.com/66UMmVjicd

— Kensington Palace (@KensingtonRoyal) 17 января 2018 г.

Источник

Последние новости