Следующая новость
Предыдущая новость

Wow-эффект: Памела Андерсон вышла в купальнике на сцену шоу иллюзий

17.01.2018 17:03

Wow-эффект: Памела Андерсон вышла в купальнике на сцену шоу иллюзий

Памела Андерсон стала приглашенной звездой на шоу американского иллюзиониста и гипнотизера Ханса Клока. Памела не только помогла артисту выполнить несколько эффектных номеров, но и в очередной раз продемонстрировала свою подтянутую фигуру. Вряд ли кто-то решится поспорить с тем, что, отметив 50-летие, звезда "Спасателей Малибу" по-прежнему выглядит потрясающе в купальнике.

Памела Андерсон и иллюзионист Ханс Клок

Памела Андерсон и иллюзионист Ханс КлокПамела Андерсон и иллюзионист Ханс КлокПамела Андерсон и иллюзионист Ханс КлокПамела Андерсон и иллюзионист Ханс КлокПамела Андерсон и иллюзионист Ханс КлокПричиной своей неувядающей красоты сама Памела считает внутреннюю гармонию. Как рассказывала актриса в интервью, именно сейчас, в 50 лет, в ее жизни наступил полнейший "дзен".

Мне тяжело думать о себе в этом возрасте. Но именно сейчас я могу позволить себе делать все, что мне хочется. Я переехала на юг Франции, 99 процентов жизни я посвящаю себе, мои сыновья выросли, и они прекрасны, талантливы, здоровы и амбициозны. Все действительно хорошо,

— делилась Памела.

Вот уже полгода актриса встречается с известным футболистом Адилем Рами, ради которого она и переехала в Марсель. Известно, что спортсмен уже познакомился и отлично поладил с сыновьями Памелы. Разница в возрасте с возлюбленной 33-летнего Адиля не смущает.

Адиль говорит, что Памела "инопланетянин" в хорошем смысле слова: она человек без возраста и все время стремится спасти мир, — делятся инсайдеры, подразумевая под спасением мира благотворительные проекты и борьбу Андерсон за защиту животных.

Источник

Последние новости