Следующая новость
Предыдущая новость

Встреча с Брижит Макрон и посещение Лувра с детьми: новые детали пребывания Анджелины Джоли в Париже

31.01.2018 10:16

Встреча с Брижит Макрон и посещение Лувра с детьми: новые детали пребывания Анджелины Джоли в Париже

Приключения Анджелины Джоли в Париже продолжаются: вчера голливудская актриса отправилась вместе с детьми — 16-летним Мэддоксом, 13-летней Захарой, 14-летним Паксом, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Ноксом и Вивьенн — в Лувр. Компанию им, конечно же, составили многочисленные репортеры и папарацци, которые старались запечатлеть каждый шаг звездного семейства.

Анджелина Джоли ЛуврАнджелина Джоли с детьми в Париже

После двухчасовой культурной программы Анджелина вернулась в отель, сменила черный наряд на белоснежный и отправилась в Елисейский дворец на встречу с первой леди Франции Брижит Макрон, инициатором которой актриса выступила сама. По словам источника журнала People, переговоры Анджелины и Брижит продлились час, а их темой стали "образование, насилие над женщинами, недавняя поездка актрисы в Иордании и ее работа в качестве посла ООН".

Анджелина Джоли парижАнджелина Джоли и брижит макронанджелина джоли макрон

После встречи с Брижит автомобиль Анджелины направился в сторону бутика Guerlain на Елисейских полях, где актриса как амбассадор бренда уже бывала ранее — там проходили съемки новой рекламной кампании с ее участием. У дверей бутика мгновенно собралась огромная толпа поклонников и фотографов, которым пришлось ждать выхода Анджелины несколько часов. Какой ажиотаж вызвало ее появление, лучше оценить по фотографиям.

Анджелина Джоли париж толпаДжоли париж

Источник

Последние новости