Следующая новость
Предыдущая новость

И все-таки вместе: Наоми Кэмпбелл появилась с новым бойфрендом на обложке журнала

01.03.2018 14:32

И все-таки вместе: Наоми Кэмпбелл появилась с новым бойфрендом на обложке журнала

Вслед за Кэти Перри и Орландо Блумом свои новые романтические отношения подтвердила и модель Наоми Кэмпбелл. В конце января зарубежные СМИ приписывали ей роман с 35-летним рэпером Sketpa, настоящее имя которого Джозеф Джуниор Аденуга. По слухам, встречаться они начали еще осенью, но предпочитали скрывать этот факт от общественности. Сегодня все карты были раскрыты — Наоми и Джозеф украсили обложку нового номера британского GQ и снялись для него в откровенной фотосессии.

Несколько часов назад Наоми опубликовала кадр из фотосессии, на котором не видно лиц пары, зато хорошо просматривается татуировка Sketpa. Чуть позже она опубликовала и обложку номера, но почти сразу удалила. Впрочем, СМИ успели ее сохранить и распространить по интернету, лишив GQ права на эксклюзив.

наоми кэмпбеллнаоми кэмпбелл бойфренд

Впервые выйти в свет вместе с бойфрендом Наоми решила во время одной из вечеринок Недели моды в Париже осенью, однако фотографам тогда так и не удалось заснять их вместе.

У Наоми и Джозефа была цепочка секретных свиданий. Они оба очень креативны, поэтому изобретательно продумывают встречи. Все идет хорошо, — делились подробностями романа модели инсайдеры.Джозеф Джуниор Аденуга выпустил четыре студийных альбома и получил престижную премию Mercure в 2016 году за свою пластинку Konnichiwa.

Источник

Последние новости