Следующая новость
Предыдущая новость

На зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутниками

06.03.2018 15:56

На зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутниками

"Оскар" и следующие за ним афтепати остались позади, все итоги, что были на поверхности, уже подведены, теперь можно в деталях рассмотреть происходившее. А происходило на вечеринках всякое…

На мероприятие, которое организовали Бейонсе и Джей Зи в отеле Chateau Marmont, фотографам вход был воспрещен. Но прямо на входе папарацци удалось сделать несколько любопытных кадров. Так, в числе гостей афтепати засветились бывшие возлюбленные Эмбер Херд и миллиадер-предприниматель Илон Маск. Знаменитости то расстаются, то мирятся, но конкретно сейчас находятся в статусе "между нами все кончено". На вечеринку они она — вполне вероятно, на зло друг другу — пришли с новыми спутниками. Илон прибыл с брюнеткой, распознать личность которой пока никому не удалось, а Эмбер — с художницей и защитницей движения ЛГБТ Тиллет Райт.

На зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутниками

На зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутникамиНа зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутникамиНа зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутникамиНа зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутниками

На зло друг другу? Эмбер Херд и Илон Маск пришли на одну и ту же вечеринку с новыми спутникамиНапомним, 46-летний Илон Маск и 31-летняя Эмбер Херд были знакомы в течение нескольких лет до начала романа в 2016 году. Сначала Эмбер вместе с сестрой отдохнули в отеле Илона в Майами, затем актриса посетила его офис в Лос-Анджелесе, а он, в свою очередь, побывал у нее в гостях. В апреле 2016-го папарацци сфотографировали Херд и Маска на выходе из ночного клуба в Лондоне. Поговаривали, что миллиардер был страстно увлечен актрисой еще с 2013-го после выхода фильма с ее участием "Мачете убивает" и пытался ухаживать за ней, даже когда она уже состояла в отношениях с Джонни Деппом. В августе 2017-го Илон и Эмбер официально объявили о расставании, а чуть позже было опубликовано первое интервью миллиардера об этом событии.

Думаю, мне потребуется немного времени, чтобы вернуться в прежний ритм жизни. Я только что расстался с моей девушкой (Эмбер Херд — прим. ред.). Я был по-настоящему влюблен в нее, поэтому сейчас мне очень больно.

Источник

Последние новости