Следующая новость
Предыдущая новость

Кэти Перри рассказала, как любима и счастлива с Орландо Блумом

28.03.2018 19:29

Кэти Перри рассказала, как любима и счастлива с Орландо Блумом

Кэти Пери и Орландо Блум воссоединились после расставания в канун Дня всех влюбленных. И если сначала эта информация была из разряда слухов и предположений, то вскоре появились первые совместные кадры пары, сделанные в Чехии. А теперь появились и первые публичные признания в любви, правда, без упоминания имен.

Кэти Перри отправилась с гастрольным туром Witness World Tour в Азию. Во время концерта в Токио Кэти решила поделиться своим эмоциональным состоянием с поклонниками, поведав со сцены, что вновь не одинока. Представляя новую песню, она произнесла:

Я чувствую себя очень любимой, и эта песня о любви такой, какой раньше вы не ощущали.

Сообщается, что в этот же день Орландо Блум был замечен в Токио, куда он, вероятно, прилетал, чтобы навестить возлюбленную.

Орландо Блум и Кэти Перри

Сейчас Блум активно занят на съемках нового фильма, которые проходят в Чехии. В начале марта Кэти навещала бойфренда, который не мог оторваться от своих дел. В перерывах между работой Орландо и Кэти гуляли по Праге, там-то их и заприметили впервые фотографы.

Кэти Перри и Орландо Блум в Праге

Кроме того, в новом интервью американскому Glamour 33-летняя Кэти призналась, что сейчас в ее жизни поменялись приоритеты: она планирует стать матерью.

Я хочу эмоционально вырасти. Не хочу больше концентрироваться на своих детских травмах. Хочу стать взрослым человеком и готовлюсь к тому, чтобы в ближайшем будущем создать собственную семью. Но перед этим я должна вылечить свою душу, чтобы не нести в семью чувства, которые тормозят мое развитие, — сказала Кэти.

Источник

Последние новости