Следующая новость
Предыдущая новость

«Урал» открыл «Екатеринбург Арену» ничьей с «Рубином»

01.04.2018 18:42

«Урал» открыл «Екатеринбург Арену» ничьей с «Рубином»

1:1.

"Урал" подтвердил: он самая ничейная команда РФПЛ в этом сезоне. 1 апреля "шмели", впервые играя на обновленной "Екатеринбург Арене", не сумели взять верх над казанским "Рубином". Причем значительную часть встречи екатеринбуржцы провели в роли догоняющих, передает корреспондент "Уралинформбюро".

С первых минут матча гости захватили инициативу, они же нанесли первый удар по воротам – Ивелин Попов пробил после паса Рифата Жемалетдинова. "Шмели" постепенно наладили контроль мяча, но преодолеть оборонительные порядки казанцев никак не удавалось.

На 34-й минуте случился первый гол. Все тот же Попов подхватил мяч, секундами ранее отбитый голкипером "Урала" Ярославом Годзюром, и в касание перенаправил его в сетку.

С появлением во втором тайме на поле Алексея Евсеева хозяева начали активней выходить в атаку. Ближе к середине игрового отрезка екатеринбуржцы получили право пробить пенальти – 11-метровый главный арбитр назначил за попадание мяча в руку игрока "Рубина". Однако Николай Димитров не сумел переиграть вратаря гостей – в надежде на то, что Сослан Джанаев бросится в угол он отправил мяч по центру, где его спокойно подхватил оппонент.

Окончательный счет установил Эрик Бикфалви. Румынский полузащитник "Урала" в штрафной гостей получил передачу от Отмана Эль-Кабира и кивком головы отправил мяч в "девятку". Прыгнувший за снарядом Джанаев до него попросту не дотянулся.

Успел Биквалфи отличиться в матче еще раз, но уже со знаком "минус". За 2 минуты до конца основного времени, получив второе предупреждение, он увидел перед собой красную карточку и под стенания болельщиков покинул поле.

Итоговый счет встречи – 1:1. "Урал" в 11-й раз в текущем сезоне сыграл вничью. 8 апреля "шмели" на выезде встретятся с "Тосно", а 15 апреля примут на "Екатеринбург Арене" московский "Спартак".
Также по теме:
Четыре гейта до "Урала"

Источник

Последние новости